1

Gemüse vorbereiten

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Die Karotten schälen und dann mit der groben Reibe raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten haben noch Zeit, werden aber so geschnitten, dass man Stücke von ca. 2x2cm erhält.

2

Ab in die Pfanne

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In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und dann zunächst die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Wenn die Zwiebeln anfangen braun zu werden zunächst den Knoblauch dazugeben. Nach etwa 1-2 Minuten auch die geraspelten Möhren dazugeben und alles weiter andünsten. Das Gemüse mit Oregano und Paprikapulver würzen. Zuletzt den Lupinenschrot dazugeben und auch kurz mitbraten.

3

Es wird eine Sauce

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Nun alles mit der Büchse Tomaten aufgießen und noch etwas Wasser zugeben (etwa 2/3 der Büchse, mehr nach Bedarf und Geschmack). Salz und Pfeffer dazugeben, das ganze gut verrühren und aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, die Hitze reduzieren und einen Deckel auflegen. Mindestens 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch gelegentlich umrühren. Am Ende noch die frischen Tomaten dazugeben und wenige Minuten mitkochen. Abschmecken und die Konsitenz des Lupinenschrots prüfen, wenn diese eurem Geschmack entspricht, könnt ihr die Sauce servieren. Dazu passen Nudeln aller Art, ich kann besonders Spirelli empfehlen.